扫一扫上面二维码或在搜索电话号码6175489221加入麻省房产网微信群


EB-5 申请程序

• 投资者选择投资于指定的区域中心
(合伙制)并签署《认购协议》(Subscription Agreement)、《有限合伙制协议》(Limited Partnership Agreement)、《有条件代管协议/弃权书》(Escrow Agreement/Waiver),并在代管帐户中存入 500,000 美元。

• 法律顾问提交一份《移民请愿书》(Immigrant Petition, I-526)。投资者提供信息和文件,以便他们能够提交一份《移民请愿书》(Immigrant Petition, I-526)。

• 在 I-526 获得批准后,美国国务院 (Department of State) 签发一份《移民签证申请之投资套件》(Investment Packet for Immigration Visa Application),其中包含安排签证面谈之前需要投资者了解的信息以及需要投资者填写的表格。

• 投资者被通知美国领事馆面谈 (U.S. Consulate Interview) 日期,并收到《移民签证申请人约见套件》(Appointment Package for Immigration Visa Applicants)。要求体检。

• 美国领事馆面谈。面谈时通常会给与有条件签证 (Conditional Visa)。

• 移民者在获签后 180 天内进入美国。

• 美国入境后 21-24 个月内,法律顾问提出消除签证条件的申请 (I-829)。

• 得到批准后,签证的有条件状态即被消除,并给与永久居留身份。

EB-5 投资者受益

• EB-5 投资者计划项下的所有合法的绿卡持有者均享有与其他美国居民相同的受益。未经 USCIS 提前批准,绿卡持有者不得在美国境外逗留较长时间。

• 获得“EB-5 签证”的任何合格的家庭成员可以在任意时间进入美国,且可以随心所欲停留任意长的时间。

• 投资者可以随时出于个人或商务目的来美国。

• EB-5 绿卡持有者无需在美国领事馆或大使馆申请签证即可前往美国。他们可以在美国境内的任何地方工作、生活或者拥有自己的财产或企业。

• 美国有世界承认的学院和大学,无论是本科生还是研究生。作为绿卡持有者,投资者可以受益于较低的学费。

• 美国的生活费用低于大多数工业大国。住宅成本明显较低,而消费类商品和服务通常比其他很多西方国家的相当服务和商品低廉。

• 学生在上大学以及继续本科和研究生学习时,可以在美国工作。

[被阅读 4518 次]
发表评论
发表评论请文明发言, 我们保留删除育谩骂, 攻击, 粗俗淫秽语言的评论的权利. 谢谢合作!
电子邮件:
不是必须, 不会显示,如果您希望我们回复您的问题,请留下您的联系方式
  CAPTCHA Image
输入验证代码: [看不清,重新产生验证代码 Different Image